Весенний салат с фенхелем и грибами

Фудблогер Эрин живёт на юге Калифорнии, круглый год выращивает в своём саду овощи и зелень и готовит лёгкие витаминные салаты. Соорудив салат из того, что выросло, Эрин обнаружила интересное вкусовое сочетание: острая редиска и сладкий фенхель. Добавив молодых шампиньонов и поколдовав с заправкой, Эрин получила рецепт прекрасного витаминного салата.

Весенний салат с фенхелем и грибами

Ингредиенты для весеннего салата с фенхелем и грибами

  • 1 кочан латука,
  • 4-5 редисок,
  • 1 луковица фенхеля,
  • 3-4 свежих шампиньона,

Для заправки:

  • 2-3 ст.л. лимонного сока,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 ч.л. дижонской горчицы,
  • 0,5 ч.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. чёрного перца

Рецепт весеннего салата с фенхелем и грибами

Смешайте все ингредиенты заправки в банке, потрясите. На блюдо выложите листья салата и очень тонко порезанные редис, фенхель и грибы. Слегка полейте заправкой.

Весенний салат с фенхелем и грибами

 

Автор: Erin
Источник: blog.meaningfuleats.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments