Персики, запечённые с корицей

Персики, запеченные с корицей

В конце трудного дня я люблю наградить себя чем-нибудь вкусным и простым в приготовлении. Вчера как раз был такой день, и вечером я запекла персики по самому простому рецепту. Получилось великолепно! В следующий раз добавлю к запеченным персикам миндаля, фисташек или шоколада – должно быть еще вкуснее!

Персики, запеченные с корицей

Ингредиенты для запеченных персиков

  • 4 персика,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 500 мл греческого йогурта,
  • 1 ст.л. сиропа агавы или мёда,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • Свежая мята.

Рецепт запеченных персиков

Разогрейте духовку до 230?С. Персики разрежьте надвое, удалите косточки и уложите в форму для запекания срезом вверх. Посыпьте корицей, сахаром, смажьте маслом и запекайте 10 минут. Смешайте йогурт с сиропом и ванильным экстрактом, полейте готовые персики. Подавайте с веточкой свежей мяты.

Автор: Sanda
Источник: littleupsidedowncake.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments