Печенье с кэробом

Печенье с кэробом

Я всегда возвращаюсь с прогулки с красивыми вещами: сухими веточками, листьями, шишками или перьями. Дома я ставлю их в вазы, как цветы, или храню в шкатулках. Дети и друзья знают о моей слабости к природным украшениям и часто радуют меня красивыми находками. А я угощаю их веганским печеньем с кэробом.

Печенье с кэробом

Ингредиенты для веганского печенья с кэробом

  • 1 спелый банан,
  • 60 мл кокосового масла,
  • 0,3 чашки кокосового сахара,
  • 1 чашка спельтовой муки,
  • 0,25 чашки кэроба,
  • 0,25 ч.л. соды,
  • горсть грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • цедра и сок 1 лимона.

Рецепт веганского печенья с кэробом

Разогрейте духовку до 150°С. Вилкой разомните банан, добавьте остальные ингредиенты и хорошо размешайте. Чайной ложкой выложите тесто на противень, застеленный бумагой, и выпекайте 15 минут. Остудите печенье на решетке и подавайте с чаем.

Печенье с кэробом

Автор: Sanda
Источник: littleupsidedowncake.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments