Миндальные блонди

Блонди с шоколадом – это Майкл Джексон в мире сладостей: белые снаружи шоколадные брауни. Кому пришла идея так хитро замаскировать шоколад, неизвестно, но он знал, что делал. Блонди с шоколадом получаются очень вкусными, с влажной ароматной серединкой, в которой растоплен шоколад и встречаются орехи или сухофрукты. Блонди несложно готовятся, но фудблогер Эрин меняет рецепты, исключая пшеничную муку и молочные продукты. Мы можем следовать её рецепту без глютена и молока, а можем произвести обратную замену и использовать обычную муку и сливочное масло.

Миндальные блонди

Ингредиенты для миндальных блонди без глютена

  • 0,5 стакана кокосового масла (сливочного масла),
  • 0,5 стакана коричневого сахара,
  • 0,5 стакана белого сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 стручок ванили,
  • 1,75 стакана миндальной муки (пшеничной),
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 стакан шоколадных чипсов,
  • 1 стакан белых шоколадных чипсов,
  • 0,5 стакана орехов.

Рецепт миндальных блонди

Разогрейте духовку до 180?С. Смажьте маслом форму для выпечки 32х18 см. В миксере взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и семена ванили и взбивайте до пышной светлой массы – около 3 минут. Добавьте муку, пекарский порошок, соль, хорошо взбейте. Вмешайте шоколад и орехи. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Остудите 15 минут и нарежьте на квадраты.

Миндальные блонди

Автор: Erin
Источник: blog.meaningfuleats.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments