Лосось, запечённый с горчицей
Это блюдо настолько простое и быстрое, что инструкцию по его приготовлению сложно назвать рецептом. Но мы всё же публикуем его, потому что результат восхитительный: супервкусная, сочная и нежная рыба с хрустящей горчичной корочкой. Идеальное блюдо для вечера трудного дня.
Ингредиенты для запекания лосося с горчицей
- 1 большое филе лосося с кожей,
- 2-3 ст.л. горчицы с целыми семенами,
- соль, перец по вкусу
Как запечь лосося с горчицей
Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Филе просушите бумажными салфетками, посыпьте солью и перцем, положите на противень.
Щедро смажьте филе горчицей и поставьте на верхний уровень духовки.
Запекайте 10-12 минут. Для получения горчичной корочки включите на пару минут верхний гриль.
Лосось, запечённый с горчицей прекрасно сочетается с лёгким салатом из свежих овощей и зелени.
Автор: Sylvia Fountaine
Источник: feastingathome.com
comments powered by HyperComments