Куриная грудка в сырной корочке

Куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными. Добавьте к этому хрустящую корочку с мягкой сырной прослойкой и исключительную быстроту приготовления – и получим прекрасное блюдо на ужин после рабочего дня.

Куриная грудка в сырной корочке

Ингредиенты для куриной грудки в сырной корочке

  • 4 куриных грудки без кожи,
  • 3 ст.л. жирных сливок,
  • 3 ст.л. тёртого пармезана,
  • 3 ст.л. панировочных сухарей,
  • соль, перец по вкусу,
  • немного чесночного порошка.

Рецепт куриной грудки в сырной корочке

Разогрейте духовку до 220?С. Грудки обсушите, посолите, поперчите, уложите на противень, застеленный бумагой дл выпечки. В чашке смешайте сливки, пармезан и половину сухарей. Ложкой распределите этот соус по грудкам, посыпьте оставшимися сухарями. Запекайте 20 минут и слегка остудите. В это время можно приготовить гарнир – варёный рис или тушеные овощи с грибами.

Автор: Char
Источник: wokandskillet.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments