Говядина по-корейски

Традиционно это блюдо готовится из тонко нарезанных стейков, маринованных в течение нескольких часов. Но есть и быстрый вариант – из говяжьего фарша. Малазийский блогер Чар готовит его за несколько минут.

Говядина по-корейски

Ингредиенты для говядины по-корейски

  • 1,5 ст.л. кунжутного масла (можно заменить оливковым),
  • 450-500 г нежирного говяжьего фарша,
  • 0,25 чашки соевого соуса,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 0,25 ч.л. молотого имбиря,
  • 0,5 ч.л. красного перца,
  • Зелёный лук.

Рецепт говядины по-корейски

Раскалите масло в воке, обжарьте фарш, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте сахар и специи, размешайте – блюдо готово. Подавайте говядину по-корейски с варёным рисом, украсив зелёным луком.

Автор: Char
Источник: wokandskillet.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments