Цезарь с зелёной фасолью

Цезарь с зелёной фасолью

Взяв за основу салат Цезарь, Даниэла придумала очень быстрое и сытное белково-витаминное блюдо – салат с зелёной фасолью и яйцами. Ингредиенты для него можно подготовить заранее и держать в холодильнике. Изюминка этого салата – масло тыквенных семечек и винный уксус. Они придают простым ингредиентам интересный фруктово-ореховый аромат и плотный вкус.

Ингредиенты для Цезаря с зелёной фасолью

  • 3 чашки зелёной стручковой фасоли
  • 3 варёных яйца
  • 1 ст.л. масла тыквенных семечек,
  • 2 ч.л. красного винного уксуса,
  • немного пармезана
  • соль, перец по вкусу

Рецепт Цезаря с зелёной фасолью

Фасоль положите в кипящую подсоленную воду, бланшируйте около 3 минут, слейте воду. Залейте фасоль ледяной водой, слейте.

Порежьте фасоль и варёные яйца не слишком мелко, полейте маслом и уксусом, сверху тонко натрите пармезан. Поперчите по вкусу. При желании дополните салат гренками.

Цезарь с зелёной фасолью может быть отдельным блюдом или прекрасным сопровождением к стейку или жареной курице.

Цезарь с зелёной фасолью

Автор: Daniela
Источник: mogwaisoup.com

Другие рецепты на Omfood.ru

comments powered by HyperComments